Яблочные оладушки

Не переписываем кулинарную книгу, а то что готовим сами или любимые блюда.

Модератор: Лучший повар

Ответить
Scrooge
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 9:37 am

Яблочные оладушки

Сообщение Scrooge » Ср сен 09, 2015 1:26 pm

Ингредиенты:
    ? Крупные яблоки - 3-4 шт
    ? Сахар - 3 столовых ложки
    ? Ванилин
    ? Сода на кончике ножа
    ? Яйцо - 2 шт
    ? Щепотка соли
    ? Масло для жарки

Приготовление:
    1. Яблоки моем
    2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
    3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
    4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
    5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
Изображение
Я не шаман,но по бубну настучать могу легко

Ответить