Мясо по-французски

Не переписываем кулинарную книгу, а то что готовим сами или любимые блюда.

Модератор: Лучший повар

Ответить
Scrooge
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 9:37 am

Мясо по-французски

Сообщение Scrooge » Ср сен 02, 2009 6:28 pm

Разрезать мясо (свинину) на порционные куски и слегка отбить их молоточком. Положить куски свинины на смазанный маслом противень, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать лук и помидоры колечками и покрыть ими мясо.
Сыр натереть на терке и обильно посыпьте им мясо. Сверху смазать майонезом. Ставим в духовку и запекать до появления румяной корочки.
При подаче на стол по желанию посыпать рубленой зеленью.
Я не шаман,но по бубну настучать могу легко

Ответить