Бифштекс по-провансальски

Не переписываем кулинарную книгу, а то что готовим сами или любимые блюда.

Модератор: Лучший повар

Ответить
Scrooge
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 9:37 am

Бифштекс по-провансальски

Сообщение Scrooge » Чт окт 07, 2010 1:22 pm

100 г грибов очистить, обмыть, мелко нарезать и соединить с 1/2 кг рубленой телятины. Прибавить 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Смесь хорошо перемешать и разделать из нее 6 бифштексов продолговатой формы. Бифштексы обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить. На гарнир хорошо подойдут отварные овощи.
Я не шаман,но по бубну настучать могу легко

Ответить