Суп из сливочного сыра с грибами

Не переписываем кулинарную книгу, а то что готовим сами или любимые блюда.

Модератор: Лучший повар

Ответить
Scrooge
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 309
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 9:37 am

Суп из сливочного сыра с грибами

Сообщение Scrooge » Пн сен 23, 2013 8:55 pm

Ингредиенты:

    Масло растительное — 1 ст. л.
    Шампиньоны — 100 г
    Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Картофель — 3 шт
    Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
    Перец черный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Вода — 1 л

Приготовление:

Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Изображение
Я не шаман,но по бубну настучать могу легко

Ответить